Logo Aplicativo Moda Center
Pesquisar
Aplicativo Moda Center Santa Cruz

Termos de Privacidade

ATENÇÃO: Certifique-se de ter lido as disposições aqui contidas antes de iniciar a utilização deste Aplicativo.

DO RELACIONAMENTO CONTRATUAL

A presente “Política de Privacidade e Termos de Uso” consiste no contrato de relacionamento firmado entre a NASI e o USUÁRIO e/ou ESTABELECIMENTO após a manifestação do “Aceite”, e vincula legalmente as partes com relação aos atuais ou novos serviços oferecidos pelo Aplicativo Moda Center Santa Cruz, doravante denominado AMCSC.

Pelo cadastramento, o Usuário e/ou Estabelecimento, independente de utilizar ou não o serviço, aceita, sem limitação ou qualificação, as previsões da presente Política de Privacidade e Termos de Uso, obrigando-se perante estas condições.

Ainda, pelo cadastramento, o Usuário e/ou Estabelecimento declara ser juridicamente capaz ou estar legalmente representado para aderir e se vincular à presente Política de Privacidade e Termos de Uso. Caso esteja agindo em nome de uma pessoa jurídica, declara ter legitimidade, bem como, poderes suficientes para aderir e vincular tal pessoa jurídica à presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

O cadastro como Usuário e/ou Estabelecimento não deve ser efetuado por qualquer pessoa que não esteja de acordo com o disposto nesta Política de Privacidade e Termos de Uso. Caso o Usuário e/ou o Estabelecimento não concorde com as alterações, deverá cancelar sua conta e cessar toda e qualquer utilização do Aplicativo.

O AMCSC pode modificar ou atualizar esta Política de Privacidade e Termos de Uso a qualquer momento e sem aviso prévio, portanto, revise-os periodicamente no link http://aplicativomodacenter.com.br/privacidade. O fato de você continuar a acessar ou usar os Serviços após qualquer atualização/modificação desta Política de Privacidade e Termos de Uso constitui aceitação e concordância com a versão mais recente e representa seu consentimento em vincular-se aos Termos alterados.

A equipe do AMCSC poderá imediatamente encerrar estes Termos ou quaisquer Serviços em relação ao Usuário ou Estabelecimento ou, de modo geral, deixar de oferecer ou negar acesso aos Serviços ou a qualquer parte deles, a qualquer momento e por qualquer motivo que entenda relevante.

Termos adicionais poderão se aplicar a determinados Serviços, tais como condições para um evento, atividade ou promoção em particular, e esses Termos adicionais serão divulgados em relação aos respectivos Serviços. Termos adicionais são complementares e considerados parte integrante deste acerto para os efeitos dos respectivos Serviços. Termos adicionais prevalecerão sobre estes Termos em caso de conflito com relação aos referidos Serviços.

Se você não concorda com estes Termos, você não pode acessar nem usar os Serviços do Aplicativo Moda Center Santa Cruz.

DO CADASTRO

Os Usuários ou Estabelecimentos que desejam utilizar o Aplicativo precisam obrigatoriamente preencher os campos de cadastro e fornecer informações verdadeiras, válidas e corretas.

Para utilizar os Serviços oferecidos pelo AMCSC, registrar-se e manter-se com uma conta pessoal deve-se, se usuário, ter pelo menos 18 anos completos na data do cadastro e, se estabelecimento, estar legalmente constituído e devidamente representado por seus sócios/proprietários, procuradores e/ou prepostos.

O uso dos serviços do aplicativo por menores de idade poderá ocorrer, excepcionalmente, mediante prévia autorização de seus responsáveis legais, devidamente assistidos e supervisionados pelos mesmos, que serão os responsáveis por todos os atos praticados pelos menores através do aplicativo. Nos casos em que expressamente se assinale, o acesso ficará restringido única e exclusivamente aos maiores de 18 anos.

Alguns dados poderão necessitar de confirmação pela equipe do AMCSC, especialmente a legitimidade/capacidade de representação do responsável pelo cadastro dos Estabelecimentos e maioridade dos usuários.

A equipe do Aplicativo Moda Center Santa Cruz poderá cancelar a qualquer momento o cadastro do Estabelecimento e/ou Usuário acaso seja observado o descumprimento de qualquer das condições de uso postas nestes Termos de Uso e/ou Política de Privacidade.

DO OBJETO

O Aplicativo Moda Center Santa Cruz consiste em uma plataforma para Android, iOS e Web que promove a divulgação, avaliação e demais interações dos estabelecimentos do Moda Center Santa Cruz.

Os Usuários podem compartilhar suas experiências, realizar avaliações, interagir com os Estabelecimentos, entre outras aplicações, desde que não haja desobediência a presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

Os Estabelecimentos podem compartilhar suas informações desde que, igualmente, respeitem a presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

As marcas, nomes, logotipos, nomes de domínio e demais sinais distintivos, bem como todo e qualquer conteúdo, desenho, arte ou layout publicado no Aplicativo, são de propriedade exclusiva da NASI (Núcleo de Análises e Soluções Inteligentes) e/ou suas controladas/coligadas.

Em hipótese alguma, o conteúdo do Aplicativo deve ser interpretado como concessão, por inferência, ou caducidade, ou qualquer outra forma, de licença ou direito de uso de qualquer marca comercial exibida.

São vedados quaisquer atos ou contribuições tendentes à modificação das características, ampliação, alteração, mesclagem ou incorporação em quaisquer outros programas ou sistemas.

Enfim, toda e qualquer forma de reprodução, total ou parcial, permanente, temporária ou provisória, de forma gratuita ou onerosa, sob quaisquer modalidades, formas ou títulos dos Aplicativos, sem a prévia e expressa autorização da Nasi, é totalmente vedada.

Para denunciar terceiros por violações de direitos autorais, marca ou outros direitos de propriedade intelectual, entre em contado com a equipe do AMCSC (vide contatos em “fale conosco”). Podemos desativar a sua conta em caso de violações de direitos de propriedade intelectual de terceiros.

DAS RESPONASBILIDADES PELO PRODUTOS, SERVIÇOS E CONTEÚDO OFERECIDOS PELOS ESTABELECIMENTOS E/OU TERCEIROS.

Os Produtos, serviços e conteúdo disponibilizados pelos estabelecimentos são de responsabilidades destes, não tendo o Aplicativo Moda Center Santa Cruz nenhuma responsabilidade por tais transações.

As relações entre os estabelecimentos que fazem parte do complexo Moda Center Santa Cruz e usuário poderão ser disponibilizados e acessados em conexão com Serviços e conteúdo de terceiros(as) (inclusive publicidade) que o AMCSC não controlará.

O USUÁRIO E/OU ESTABELECIMENTO RECONHECE QUE TERMOS DE USO E POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DIFERENTES PODERÃO SER APLICÁVEIS AO USO DESSES SERVIÇOS E CONTEÚDO DE TERCEIROS(AS). o AMCSC NÃO ENDOSSA ESSES SERVIÇOS E CONTEÚDO DE TERCEIROS(AS) E o AMCSC NÃO SERÁ, EM HIPÓTESE ALGUMA, RESPONSÁVEL POR NENHUM PRODUTO OU SERVIÇO DESSES(AS) TERCEIROS(AS) FORNECEDORES(AS).

Eventual falha na prestação de serviço por fato ou vício no produto ou serviço, são de responsabilidade exclusiva do prestador do serviço, neste caso, o Estabelecimento que o prestar.

O ESTABELECIMENTO signatário ISENTA O APLICATIVO MODA CENTER SANTA CRUZ DE QUALQUER responsabilidade civil por fatos e/ou vícios nos produtos e serviços prestados.

O APLICATIVO MODA CENTER SANTA CRUZ NÃO TEM NENHUMA INTERFERÊNCIA NOS CONTEÚDOS DAS CONVERSAS ENTRE O ESTABELECIMENTO E O USUÁRIO, ESTANDO ESTES RESPONSÁVEIS POR QUALQUER MÁ UTILIZAÇÃO DA FERRAMENTA DE CONVERSAÇÃO INTERNA DO APLICATIVO E/OU QUALQUER CONTATO EXTERNO.

O USUÁRIO E/OU ESTABELECIMENTO DECLARA TER CONHECIMENTO DE QUE O AMCSC:

  • Não tem qualquer influência na qualidade de produtos e serviços prestados pelos estabelecimentos.
  • Atua como veiculador de anúncios advindos de diversos Estabelecimentos e, portanto, não atua como prestador de serviços de consultoria ou ainda intermediário ou participante em nenhum negócio entre os usuários e Estabelecimentos.
  • Não é responsável por qualquer ação ou omissão do usuário baseada nas informações, anúncios, fotos, vídeos ou outros materiais veiculados no aplicativo.
  • Não se responsabiliza pelas obrigações tributárias que recaiam nas atividades entre usuários e estabelecimentos.
  • Responderá única e exclusivamente pelas atividades que desenvolva por si mesmo e pelos conteúdos diretamente criados/produzidos e identificados com seu copyright. Referida responsabilidade ficará excluída nas situações em que se verifique caso fortuito ou de força maior ou nos casos em que a configuração dos equipamentos do Usuário ou Estabelecimento não seja adequada para permitir o uso correto dos serviços prestados pelo AMCSC.
  • Não é responsável por planos de dados da operadora, tarifas e impostos associados ao uso do aplicativo.
  • Pode cobrar pelo uso de alguns Serviços, inclusive os impostos aplicáveis a estes.
  • Pode recusar ou cancelar pedidos, não faz reembolsos associados a nossos Serviços, exceto o que for exigido pela lei.
  • Não será responsável por danos e prejuízos de qualquer natureza derivados de i) infração dos direitos de propriedade intelectual e industrial e o cumprimento defeituoso ou não cumprimento dos compromissos contratuais adquiridos por terceiros; ii) a realização de atos de concorrência desleal e publicidade ilícita; iii) a inadequação e defraudação das expectativas dos serviços e conteúdos de terceiros; iv) os vícios e defeitos de toda a classe dos serviços e conteúdos de terceiros prestados através do aplicativo.
  • Não tem nenhum tipo de responsabilidade sobre os danos ou prejuízos de qualquer natureza ocasionados com razão de suas negociações, conversas e/ou relações contratuais ou extracontratuais entre Usuários, Estabelecimentos e/ou terceiras pessoas físicas ou jurídicas contatadas através do aplicativo ou em razão deste.

DAS DEMAIS RESTRIÇÕES

O Usuário e/ou Estabelecimento não poderão:

  • Remover qualquer aviso de direito autoral, direito de marca ou outro aviso de direito de propriedade de qualquer parte dos Serviços;
  • Reproduzir, modificar, preparar obras derivadas, distribuir, licenciar, locar, vender, revender, transferir, exibir, veicular, transmitir ou, de qualquer outro modo, explorar os Serviços, exceto da forma expressamente permitida pela AMCSC;
  • Decompilar, realizar engenharia reversa ou desmontar os Serviços, exceto conforme permitido pela legislação aplicável;
  • Conectar, espelhar ou recortar qualquer parte dos Serviços;
  • Fazer ou lançar quaisquer programas ou scripts com a finalidade de fazer scraping, indexação, pesquisa ou qualquer outra forma de obtenção de dados de qualquer parte dos Serviços, ou de sobrecarregar ou prejudicar indevidamente a operação e/ou funcionalidade de qualquer aspecto dos Serviços;
  • Tentar obter acesso não autorizado aos Serviços ou prejudicar qualquer aspecto dos Serviços ou seus sistemas ou redes correlatas;
  • Utilizar-se dos contatos de telefone, e-mail, ou qualquer dados de Usuário ou do Estabelecimento para fins diversos do objeto do presente contrato, ainda que seja por plataformas diversas da oferecida pelo AMCSC; e
  • Fazer postagem de fotos ou qualquer outro documento fora dos padrões de qualidade do AMCSC, com cenas de nudez, atos sexuais, conteúdo obsceno, pornográfico, violento, que exponha criança e adolescente a qualquer vulnerabilidade, com conteúdo vexatório à imagem da mulher, preconceituoso, que desrespeite a liberdade religiosa ou de crença, a honra, reputação ou a direitos de personalidade de terceiros, que induza a pedofilia, o tráfico de drogas, o terrorismo, e/ou qualquer atividade ilícita conforme a legislação brasileira ou internacional.

DA MANUTENÇÃO DA SEGURANÇA DA SUA CONTA

Você é responsável por manter seu dispositivo e sua conta protegidos e seguros e tem que nos informar imediatamente quando houver uso não autorizado ou violação de segurança em sua conta ou em nossos Serviços.

DA LIMITAÇÃO DA RESPONSABILIDADE

O Aplicativo Moda Center Santa Cruz não se responsabiliza por lucros cessantes, prejuízos emergentes, indenizações punitivas ou por danos especiais ou indiretos decorrentes ou relativos aos nossos termos, a nós ou aos nossos serviços, mesmo que tenhamos sido avisados da possibilidade de tais danos.

DA IDENIZAÇÃO

O Usuário e/ou Estabelecimento, ao iniciar a utilização do Aplicativo Moda Center Santa Cruz concorda, expressa ou tacitamente, em defender, indenizar e isentar o AMCSC de toda a responsabilidade e de todos os danos, prejuízos e despesas de qualquer natureza (inclusive custas judiciais e honorários advocatícios justificados) relativos a: (a) acesso ou uso dos nossos Serviços, inclusive informações fornecidas em função disso; (b) declaração falsa feita por Usuário ou Estabelecimento; e (c) suposta ou real violação dos nossos Termos pelo Usuário ou Estabelecimento.

Política de Privacidade

DA APRESENTAÇÃO

Esta política descreve os tipos de informações que o Aplicativo Moda Center Santa Cruz coleta de seus Usuários e Estabelecimentos e como elas são utilizadas. Ao utilizar o Aplicativo Moda Center Santa Cruz você concorda com a utilização de suas informações pessoais e entende que o objetivo do aplicativo é oferecer uma plataforma de interação de Usuários e Estabelecimentos com postagem de fotos, comentários e demais conteúdos e que, ao divulgar tais informações, estas estarão disponíveis para visualização e divulgação por meio de sua rede e outros canais.

O Aplicativo Moda Center Santa Cruz pode coletar, gravar e utilizar, unilateralmente ou em conexão com outros aplicativos, sites e parceiros quaisquer informações do Usuário e/ou Estabelecimento, incluindo, mas não se limitando a, nome, fotos, endereço, número de telefone, interesses, atividades, sexo e idade.

DO USUÁRIO

Para efetuar o cadastro no Aplicativo, é necessário a confirmação do número de celular e o preenchimento do e-mail obrigatoriamente, podendo ser pedido outras informações do usuário que o preenchimento não é obrigatório. Alguns desses dados estarão disponíveis para os outros usuários de sua rede, como nome, localidade, sendo os demais dados de uso exclusivo do usuário e do Aplicativo Moda Center Santa Cruz.

Ao efetuar o registro no Aplicativo Moda Center Santa Cruz, o Usuário pode compartilhar suas experiências e avaliar os estabelecimentos cadastrados ou não, comentar e interagir com os estabelecimentos desde que em nenhuma dessas atividades e nas demais possíveis no Aplicativo, haja desobediência à esta Política de Privacidade e Termos e Condições de Uso, ou, ainda, à legislação vigente no País. Nesses casos, o Aplicativo se reserva no direito de moderação ou veto do conteúdo impróprio, armazenando as informações necessárias para quaisquer procedimentos judiciais que possam vir a ocorrer.

DOS ESTABELECIMENTOS

Para o cadastramento do Estabelecimento, serão necessários o nome, endereço, telefone, categoria, sub-categoria, entre outros dados. Esses dados estarão disponíveis para facilitar a busca do Usuário pelo Estabelecimento, bem como classificá-los em rankings por categoria.

Aos Estabelecimentos cadastrados são permitidos o compartilhamento de dados, bem como interação com Usuários desde que autorizados pelos mesmos.

O Aplicativo Moda Center Santa Cruz se reserva no direito de vetar ou moderar qualquer conteúdo que esteja em desacordo com a legislação vigente no País ou com a presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

DA UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Aplicativo Moda Center Santa Cruz se resguarda no direito de gravar seu IP, tipo de navegador, aparelho e operadora de celular, posição geográfica e outros dados.

Além de alguns dos usos específicos de informações descritos nesta Política de Privacidade e Termos de Uso, podemos usar as informações que recebemos para, entre outras finalidades: (a) ajudá-lo a acessar de forma eficiente suas informações para que você não tenha que digitá-las novamente durante sua visita ou a próxima vez que você visitar o Aplicativo Moda Center Santa Cruz; (b) fornecer conteúdo personalizado e informações para você e outras pessoas, que podem incluir anúncios on-line ou outras formas de comercialização; (c) fornecer, melhorar, testar e monitorar a eficácia do nosso serviço; (d) desenvolver e testar novos produtos e recursos; (e) monitorar métricas como o número total de visitantes, interações, tráfego e padrões demográficos; (f) diagnosticar ou corrigir problemas de tecnologia; (g) atualizar automaticamente o aplicativo no seu dispositivo.

DO COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES DE USUÁRIOS E ESTABLECIMENTOS

O Aplicativo Moda Center Santa Cruz não divulga publicamente nem a terceiros suas informações de modo que possam identificá-lo, mas pode fazê-lo de forma agregada no intuito de realizar análises, estudos, ações comerciais, melhorias do sistema e por força de ordem judicial.

Em caso de venda ou transferência de parte ou da totalidade do Aplicativo Moda Center Santa Cruz ou de seus ativos para outra organização (por exemplo, no curso de uma operação como uma fusão, aquisição, falência, dissolução, liquidação), as informações como nome, endereço, e-mail, username e quaisquer outros conteúdos coletadas através deste serviço podem estar entre os itens vendidos ou transferidos. Os Usuários e Estabelecimentos continuarão a possuir seu conteúdo. O comprador ou cessionário terá de honrar os compromissos que assumimos na presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

DA CONTRATAÇÃO

Com caráter geral, o AMCSC informa ao Estabelecimento que não arquivará o documento eletrônico em que se formalize a relação entre este e o Usuário.

Sanções e Foro

O uso do Aplicativo Moda Center Santa Cruz de forma indevida em desacordo a esta Política de Privacidade e Termos de Uso implicará a exclusão do cadastro do Usuário e/ou Estabelecimento e a proibição da utilização dos serviços. Seus dados serão preservados para uso das autoridades competentes, caso o Aplicativo Moda Center Santa Cruz seja notificado ou acionado pela violação de direitos de terceiros decorrente do mau uso do sistema.

O Usuário e/ou Estabelecimento se obrigam em indenizar o Aplicativo Moda Center Santa Cruz, suas filiais, empresas controladas ou controladoras, diretores, administradores, colaboradores, representantes e empregados por qualquer perda, danos, responsabilização, reclamação ou demanda, por quaisquer prejuízos devido a, ou resultantes da, sua utilização do Aplicativo.

Fica eleito o foro Central da Comarca de Santa Cruz do Capibaribe, estado de Pernambuco, como competente para dirimir quaisquer dúvidas oriundas da presente Política de Privacidade e Termos de Uso, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Ao finalizar o cadastro declaro ter lido, compreendido e concordado integral e expressamente com a presente Política de Privacidade e Termos de Uso.

Fale Conosco

Para esclarecimentos sobre os Termos de Uso, Política de Privacidade, sugestões e/ou reclamações, entre em contato conosco pelos seguintes canais:

E-mail:contato@aplicativomodacenter.com.br

Endereço: Avenida Moda Center, s/n - Bela Vista - Santa Cruz do Capibaribe/PE.

Telefone: +55 81 9 9165-1717.

1 Privacidade de dados - Informações Gerais

Temos um forte compromisso com a transparência e o respeito a você. O nosso papel é garantir a proteção dos dados e informações por você fornecidas, tanto para firmar os contratos relativos aos nossos aplicativos, quanto para a utilização dos mesmos, além de, sendo o caso, sua participação em pesquisas com o fito de melhorar os serviços oferecidos pela NASI e a sua experiência enquanto cliente. Ademais, caso você autorize a utilização de seus dados pessoais e nós venhamos, eventualmente, a utilizá-los, temos o papel de ser transparente sobre tal uso e oferecer privacidade e segurança na utilização dos nossos sites e/ou aplicativos. Somos uma empresa desenvolvedora de softwares, que utilizamos, na maior parte dos nossos serviços, dados abertos, de modo que a utilização de dados pessoais e/ou de terceiros, caso venha a ocorrer, só o será de maneira consensual e autorizada pelo titular dos dados, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, tudo para o cumprimento de eventuais obrigações contratuais, regulatórias ou legais ou no seu Consentimento.

2 Dados coletados e finalidade do tratamento:

Você aceita as condições deste termo de uso ao se cadastrar e criar a sua conta em nosso site e/ou em nossos aplicativos para utilizar nossas soluções oferecidas de forma on-line. Os Dados Pessoais quando coletados, em geral, são para: autenticação de identidade no acesso/login dos aplicativos, além de identificar eventuais usos indevidos dos sistemas/aplicativos, fora dos parâmetros legais e/ou contratuais, bem como proporcionar a identificação do perfil do usuário no sentido de oferecer uma melhor experiência na navegabilidade e usabilidade dos aplicativos e/ou sistemas. Por fim, eventualmente, promover ações de marketing direcionadas, sempre com o consentimento do titular dos dados pessoais, conforme detalhado nos tópicos a seguir: Quando você acessa nossos sites e/ou nossos aplicativos, você nos autoriza a coletar, a utilizar, a armazenar e a tratar, pelo prazo em que você for nosso cliente, parceiro, fornecedor, colaborador, e/ou prestador de serviços, os dados por você fornecidos para contratação, e, pelo prazo de 15 (quinze) anos, os dados de identificação de dispositivos, de endereços IP e aqueles coletados por meio de Cookies em nossos Sites e/ou aplicativos, para as finalidades a seguir apresentadas: Proporcionar a você mais segurança em sua navegação no Site ou no aplicativo; melhorar a sua experiência e as suas interações durante a navegação no Site ou no aplicativo; identificar o seu perfil para permitir a oferta de informações e/ou serviços mais adequados às suas necessidades ou interesses; para fins estatísticos, com o intuito de medir e analisar a audiência do Site ou do aplicativo e de melhoria da comunicação com os Usuários, neste caso, sempre de forma agregada e anônima. Esses dados anônimos são coletados e poderão ser compartilhados com empresas parceiras, dentre elas, o Google. Se você quiser mais informações de como o Google utiliza os dados quando os Usuários usam sites ou aplicativos, você pode acessar o site https://www.google.com/policies/privacy/partners/. A qualquer momento, é possível configurar o seu navegador de internet para rejeitar a coleta automática desses dados. Neste caso, você está ciente de que o desempenho do Site ou do aplicativo poderá ser prejudicado. Podemos coletar dados do dispositivo e as informações sobre coordenadas geográficas, nome do usuário, volume de compras ou vendas, localização do dispositivo acessado, nome do usuário, para uso da NASI, sem, a priori, compartilhá-los com terceiros, sempre nos termos da lei, fornecidos a nós, por você, ou captados por nós de quaisquer fontes, para atualização de nossa base de dados, como insumo para as nossas soluções, os quais poderão ser utilizados por nós e disponibilizados aos nossos clientes ou parceiros, para: Oferecer serviços/produtos e possibilitar nossas ações de marketing/comercial e/ou de nossos clientes e parceiros, bem como para fins de pesquisas de satisfação e para campanhas com ofertas promocionais das nossas soluções e/ou de nossos clientes e parceiros. O e-mail e/ou telefone celular fornecido por você em seu cadastro poderá ser utilizado para o envio de qualquer comunicado nosso, incluindo, mas não se limitando, para informar qualquer alteração e/ou solicitação de dado pessoal por terceiro ou qualquer intercorrência relativa a dados, em atendimento à legislação em vigor, por meio de SMS, WhastApp ou qualquer mensagem eletrônica.
Requisitos de acesso aos nossos serviços:
Para acessar os serviços disponíveis de forma on-line, você tem ciência e concorda que realizemos um processo de validação dos dados fornecidos para fazer parte do cadastro mantido em nossos sites e/ou aplicativos, pois isso é necessário para garantir que a sua identidade seja confirmada e você acesse de maneira segura os serviços oferecidos pela internet. Você é responsável pela exatidão, pela veracidade e pela atualização dos dados informados, concordando que eventuais divergências e/ou inconsistências desses dados poderão ocasionar a não validação da sua identidade, o que poderá impedir o acesso a todos ou a alguns dos serviços oferecidos por nós em nossos sites, como medida de segurança.
Armazenamento dos Dados Pessoais:
Quando coletados e/ou fornecidos pelo titular, os seus dados dessoais ficam armazenados em nosso sistema para fins legais e comerciais, conforme esclarecido neste documento, sendo sua responsável a empresa VRAS ME – Silas Monteiro Limeira Consultoria em Tecnologia da Informação Ltda, CNPJ 41.839.380/0001-30, estabelecida na R. Antônio Rabelo Júnior, 161, sala 01607, Miramar, 58.032-090, João Pessoa/PB. Todos os dados recebidos e tratados por nós são armazenadas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e segurança e podem ser repassados a clientes ou parceiros conforme este documento, na forma da lei e/ou em atendimento à ordem de autoridade administrativa ou judicial.
Direito de cancelamento de consentimento:
Você poderá cancelar seu consentimento quando os seus Dados Pessoais não forem usados para os fins a que se destinam os serviços dos nossos sites e/ou aplicativos, não houver legítimo interesse no seu tratamento, não for necessário para o cumprimento de um dever legal, contratual ou regulatório da Nasi Solution Ltda, CNPJ 24.218.305/0001-32, ou VRAS ME – Silas Monteiro Limeira Consultoria em Tecnologia da Informação Ltda, CNPJ 41.839.380/0001-30 e/ou de seus clientes/parceiros ou não se enquadrar em quaisquer outras hipóteses legais que autorizem o tratamento de Dados Pessoais, conforme base legal definida. O Consentimento poderá ser cancelado gratuitamente, mediante requerimento escrito, assinado e com firma reconhecida, enviado digitalizado para o endereço de e-mail “contato@aplicativomodacenter.com.br”, com o título “cancelamento consentimento LGPD”. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós nos nossos sites e/ou aplicativos, e que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de cancelamento.
Correção de Dados Pessoais:
Você terá livre acesso aos seus dados a qualquer momento. Caso não estejam corretos ou não correspondam à verdade, você poderá pedir a sua atualização, retificação, modificação, o seu cancelamento ou o registro de anotação complementar, gratuitamente, mediante requerimento escrito, assinado e com firma reconhecida, enviado digitalizado para o endereço de e-mail “contato@aplicativomodacenter.com.br”, com o título “correção de dados pessoais LGPD”. Neste momento, excluiremos todas os dados que você tenha fornecido diretamente a nós nos nossos sites e/ou aplicativos, corrigindo-os e/ou alterando-os, conforme solicitado, e, que dependam de Consentimento para o seu tratamento na forma da lei vigente à época da sua solicitação de atualização/correção. Os Dados Pessoais poderão ser mantidos em arquivo interno, indisponível para terceiros, caso seja necessário cumprir obrigações legais, regulatórias, ordens judiciais ou administrativas. Eles não serão, em nenhuma hipótese, divulgados, compartilhados ou repassados a nenhum cliente ou parceiro.
Responsabilidade pelo logon e senha:
Sendo o caso de acesso a conta virtual, você poderá acessá-la por meio dos nossos sites e/ou aplicativos, mediante “conta-logon” e senha exclusiva e individual de uso pessoal, intransferível e de seu conhecimento exclusivo. Você se responsabiliza pelo resguardo de sua conta-logon e sua senha, não as repassando a nenhum terceiro, em hipótese alguma.
Envio de mensagens por meios eletrônicos e publicidade em mídias digitais:
Informações sobre os nossos serviços poderão ser enviadas a você por quaisquer canais, incluindo, mas não se limitando, por meios eletrônicos, como e-mail, SMS, WhatsApp ou via Redes Sociais. Você reconhece e aceita que os seus Dados Cadastrais e Pessoais podem ser utilizados por nós para manter um relacionamento comercial e institucional com você. Podemos enviar a você comunicações periódicas relacionadas às novidades dos Sites, às informações de seu interesse específico, para fins de marketing, pesquisas de satisfação e campanhas com ofertas promocionais das soluções oferecidas pela empresa e por parceiros. Para deixar de receber nossas campanhas promocionais e solicitações para participação em pesquisas por meios eletrônicos, como e-mail ou SMS, você deve entrar em contato com a Central de Atendimento aos Clientes, na guia “fale conosco”, do nosso site “www.aplicativomodacenter.com.br” ou endereçando correspondência eletrônica para “contato@aplicativomodacenter.com.br” O que é o nosso serviço. Nosso serviço consiste no cadastro e divulgação de produtos e canais de atendimento dos nossos clientes, para o público em geral, através de nossos sites e/ou aplicativos, através de descrição e/ou imagem dos produtos, fornecida(s) pelos nossos clientes, e, de suas exclusivas responsabilidades, de modo que qualquer descrição ou imagem ofensiva e que venha a ver veiculada, será e/ou poderá ser, a requerimento, imediatamente excluída dos nossos sites e/ou aplicativos, com a tomada de medidas legais em face dos clientes anunciantes. Havendo necessidade de cadastro e criação conta para acessar nossos serviços, a sua realização só se dará com a sua autorização específica, pois essa é uma exigência da legislação vigente. Sendo o caso de adesão a cadastro positivo do BCB, e, você deseje mais informações sobre o Cadastro Positivo, acesse o site https://www.bcb.gov.br/acessoinformacao/perguntasfrequentes-respostas/faq_cadastropositivo.
Compromisso anti-spam e anti-phishing:
Atuamos de acordo com as boas práticas do mercado digital. A comunicação de marketing é realizada somente para quem solicita o recebimento de mensagens ou que já teve contato prévio conosco. Desta maneira, recomendamos que, caso você receba um e-mail em nosso nome e suspeite de fraude, não abra os arquivos anexos ou clique em qualquer link ou botão. Você também poderá enviar uma mensagem para “contato@aplicativomodacenter.com.br” nos informando sobre o episódio, para que possamos tomar as medidas possíveis no combate ao crime eletrônico. Importante: somente serão aceitas mensagens referentes a fraudes, denúncias e informações sobre possíveis irregularidades ocorridas em nosso nome. Caso tenha alguma dúvida ou queira obter informações sobre outros assuntos, entre em contato com os canais de atendimento, descritos no item 5.15, abaixo.
Relacionamento com terceiros:
A nossa Política de Privacidade é pertinente apenas ao uso dos Dados Pessoais conforme descrito neste documento e o nosso relacionamento com terceiros atende de forma completa a todos os requisitos definidos na lei vigente. Ao contratar outras empresas para serviços de apoio, exigimos delas a mesma garantia de privacidade, confidencialidade e segurança assegurada nos termos deste documento. Para a sua segurança, quaisquer conteúdos que sejam considerados confidenciais (como alteração de dados) não são enviados por meio de links. É possível que os nossos Sites e/ou nossos aplicativos mantenham links com outros websites para auxiliar os Usuários com determinada funcionalidade ou conteúdo. Entretanto, este documento limita-se às soluções e aos serviços oferecidos em nossos Sites e/ou em nossos aplicativos. Desse modo, não nos responsabilizamos por serviços, procedimentos e políticas específicos de websites de outras empresas. Para a sua segurança, você deve se informar sobre o termo de privacidade de cada website.

Segurança de Dados:

Protegemos a segurança durante o acesso aos nossos Sites, nas transações e na captação de informações, por meio do processo de criptografia dos dados, utilizando o protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL) que comprova a autenticidade dos nossos Sites, assim como assegura a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão.
Direitos Autorais:
Todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos nos nossos Sites são protegidos por direitos autorais. Não é permitido modificar, reproduzir, armazenar, transmitir, copiar, distribuir ou utilizar esses recursos de quaisquer outras formas para fins comerciais sem o nosso consentimento prévio e formal, o qual nunca será presumido. Tentativas de invasão aos nossos Sites serão consideradas como dano, roubo ou qualquer outra tipificação penal que corresponda às consequências da invasão.
Alterações deste Documento:
Este documento está sujeito a alterações a qualquer momento, sempre buscando aperfeiçoar os nossos serviços em seu benefício. Toda e qualquer alteração visa a se adequar às eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos a alteração por envio de e-mail ao endereço informado por você e/ou no seu próximo acesso aos nossos Sites ou aplicativos. Caso você não concorde com as alterações incluídas no documento, você tem direito de solicitar o cancelamento de seu cadastro a qualquer tempo. Nós exigimos dos nossos clientes o compromisso de utilizar os serviços contratados em conformidade com a lei, com os respectivos regulamentos, com os princípios da moral, dos bons costumes e de acordo com a ordem pública.
Canais de Atendimento:
Os Usuários podem falar com a Encarregada de Dados, Patrícia Barucci, no endereço de e-mail “privacidade@aplicativomodacenter.com.br”, ou com nossos atendentes pelo endereço “contato@aplicativomodacenter.com.br”, bem como no link “fale conosco”, do site www.aplicativomodacenter.com.br”, canais em que também podem solicitar informações ou fazer reclamações.